1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

库里:KD和克莱伤前正值职业生涯最佳状态

库里:KD和克莱伤前正值职业生涯最佳状态

奇人体育6月15日讯 今日勇士球星库里和考辛斯接受记者采访时谈到了克莱和KD的伤病。

“这感觉很糟糕。KD和克莱这个夏天正值职业生涯的最佳状态,就那样被伤病击倒了。这很艰难,他们两是我的兄弟。”库里说。

谈到最后时刻反超三分未中,库里表示:“我们几乎都能赢了,有机会拿下比赛。再让我投几十次几百次我也能够命中,之前的战术中我们已经很好地跑出了位置。我最后投篮时手臂有点抖。这个联盟只讲成败,就和投篮一样只有进与不进之说。”

考辛斯表示:“克莱受伤后我的感觉就像‘下一个该是谁啊?’我不知道什么时候才算完。”

“克莱受伤时我在旁边看得很清楚,那时我就知道肯定受伤了。伤病来地这么诡异,KD刚伤后克莱就伤,一幕幕就像昨日重现一样。”考辛斯补充道。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11271.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休