仨榜眼换队!湖人近5个赛季选的高顺位球员都已离队

仨榜眼换队!湖人近5个赛季选的高顺位球员都已离队

奇人体育6月16日讯 据著名NBA记者Wojnarowski报道,湖人与鹈鹕达成交易,用安东尼-戴维斯换取鲍尔、英格拉姆、哈特和三个首轮签,包含今年的4号签。

这次交易中,湖人一下就把队中两位榜眼交易走了。这样一来,近五个赛季湖人选中的4位高顺位球员都已离队:

14年选秀大会上,湖人在首轮第7顺位选兰德尔,生涯至今场均15.4分8.9板。目前兰德尔在鹈鹕队,18-19赛季场均21.4分8.7板。

15年选秀大会上,湖人在首轮第2顺位选中了拉塞尔,生涯至今场均16.5分5.1助。目前拉塞尔在篮网队,18-19赛季场均21.1分7.0助。

16年选秀大会上,湖人在首轮第2顺位选中了英格拉姆,生涯至今场均13.9分4.7板。目前莺歌被交易至鹈鹕队,18-19赛季场均18.3分5.1板。

17年选秀大会上,湖人在首轮第2顺位选中了鲍尔,生涯至今场均10.0分6.4助。目前鲍尔被交易至鹈鹕队,18-19赛季场均9.9分5.4助。

除了近年选的4位高顺位选秀离队之外,湖人队近年选中的7位二轮秀也已离队:

在14年选秀大会上,湖人在第二轮第16顺位还选中了克拉克森,目前克拉克森在骑士队,18-19赛季场均16.8分3.3助。

在15年选秀大会上,湖人在第二轮第27顺位还选中了小南斯,目前小南斯也在骑士队,18-19赛季场均9.4分8.2板。

在15年选秀大会上,湖人在第二轮第34顺位还选中了安东尼-布朗,目前安东尼-布朗没有在NBA球队中效力。

在16年选秀大会上,湖人在第二轮第32顺位还选中了祖巴茨,目前祖巴茨在快船队,18-19赛季场均9.4分7.7板。

在17年选秀大会上,湖人在第二轮第42顺位还选中了托马斯-布莱恩特,目前布莱恩特在奇才队,18-19赛季场均10.5分6.3板。

在17年选秀大会上,湖人在首轮第30顺位还选中了约什-哈特,目前哈特被交易至鹈鹕队,18-19赛季场均7.8分3.7板。

在18年选秀大会上,湖人在次轮第47顺位选中了米哈伊柳克,目前米哈伊柳克在活塞队。

14年至今,湖人队在选秀大会上选秀选中的球员中留队的还有:

库兹马,17年首轮第27顺位;莫里茨-瓦格纳,18年首轮第25顺位,艾萨克-邦加,18年次轮第39顺位。

(宿命)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[【新赛季巡礼】30天30队之76人]大换血后依旧保持着竞争力
奇才
[【新赛季巡礼】30天30队之76人]大换血后依旧保持着竞争力

今日球队:费城76人 2018-19赛季战绩:51胜31负,东部半决赛不敌猛龙 关键引援:艾尔&#8 …

[菲兹戴尔]尼利基纳的出场时间和是否执行球队选项没关系
奇才
[菲兹戴尔]尼利基纳的出场时间和是否执行球队选项没关系

奇人体育10月16日讯 今天,尼克斯主帅菲兹戴尔在接受采访时谈到了尼利基纳。 尼克斯队必须在当地时间 …

韦德社交媒体晒与妻子合照 衣服上印有“中国”二字
奇才
韦德社交媒体晒与妻子合照 衣服上印有“中国”二字

奇人体育10月15日讯 热火名宿韦德今日更新了自己的社交媒体。 韦德在社交媒体上晒出了自己 …