【讨论】塔科-法尔有机会在选秀大会上被选中吗?

【讨论】塔科-法尔有机会在选秀大会上被选中吗?

塔科-法尔会在下个赛季成为NBA球场上很耀眼的新秀吗?他会在场上表现出极强的统治力吗?在选秀大会和新的赛季开始之前,答案只能是可能,这位身高达到2.29米的新秀会吸引很多球队的兴趣,但是有多少球队愿意选中他就是一个未知数了。这位23岁的年轻人臂展达到了惊人的2.5米,然而许多专家预测他今年选秀的顺位会在次轮末位甚至是落选,在ESPN关于报名参加选秀的球员排名里他仅仅排在第75位。

萨克拉门托国王队是对法尔有兴趣的球队之一,在近期的试训中,法尔的表现不是很好,他的投篮比较差,扣篮倒是十分的轻松,可能国王队更看重的是法尔对于进步的渴望。他们想知道法尔在未来的成长中能表现出多大的信心和毅力,最重要的是法尔有没有足够的动力去成长。法尔在精英训练营中凭借出色的表现得到了NBA联合试训的邀请,一起进入试训的还有其余十位参加精英训练营的球员,其中法尔凭借出色的盖帽和防守能力得到了比较高的评价。但是法尔的球商怎么样?他能将教练给他布置的战术展示出来吗?在联合试训中法尔需要在短时间内学习很多的知识,他也在很努力地学习新的战术,这给一直观察他的球队留下了好印象,但这也只是增加了他在选秀大会中被选中的概率,至于最后的结果是怎样还不确定。一些专家预测法尔可能会在40-60顺位之间被选中,但是也有可能落选,或者得到一份夏季联赛的合同。

法尔还不是一位比较成熟的球员,要想适应NBA还需要好好地磨炼,这可能需要几年的时间来成长,并且他还需要掌握不同的进攻能力来适应球队的需求。在大学联赛的前两个赛季里,法尔算是一位球风很独特的球员,大四那个赛季他出色的表现增加了他接下来被球队选中的概率。像法尔这样的球员,国王队值得用一个二轮签去为他冒风险,国王队可以让他在发展联盟里得到很大的锻炼,以此来确定他能否适应NBA的比赛节奏。

【讨论】塔科-法尔有机会在选秀大会上被选中吗?

法尔最令人印象深刻的身体条件就是他的身高,2.29米的身高以及2.5米的臂展让他的站立摸高达到了3.1米,他的鞋子是22码,这已经是很惊人的一个数字了。但是法尔其他方面的身体条件不是很优秀,比如他的体重、速度和耐力等等,如果他肯下功夫在这些方面提高自己,那以他的身体条件是可以适应NBA的。但是也有很多不利于他的条件,放眼整个联盟,很多像法尔这样的高个球员的耐力都不是很好,在大学联赛里,法尔赛季平均上场时间最多也只有26分钟。在篮板球方面他做得很好,大二赛季他场均得到将近10个篮板。在刚刚结束的大四赛季,法尔场均得到11分8篮板3盖帽,并且投篮命中率达到了74%,但是罚球命中率很低,大学生涯平均罚球命中率只有43%,大四赛季他的罚球命中率降低到了36%。

法尔还是有机会在选秀大会中被选中的,虽然现在的篮球时代对于一名2.29米的球员来说很不利,如果是在九十年代,像法尔这样的球员会有很多球队抢着要。无论法尔会被哪支球队选中,他的篮板球能力和防守能力都会给球队带来很大的帮助,并且法尔不像很多人想的那样十分笨重,在大学联赛的时候他经常和队友打挡拆战术。如果有球队看重法尔的身高和防守能力,那法尔只需要5分钟就可以给球队展示他的强项。

国王队管理层表示即使他们的签位都不好,他们也会在选秀大会上试一试,2016年的选秀大会上国王队拥有三个次轮签,可是最后球队没有将任何被选中的球员留在球队里。现在的国王队更衣室气氛很好,年轻球员有很大的潜力,国王队大可以在合适的时机签下法尔并让他在发展联盟锻炼,这是一个没有很大风险的举动,如果法尔成长得够出色,那他能给球队很大的帮助。法尔的能力不是很全面,他需要提升的还有很多,除了禁区附近,他在其他位置都没有很好的投篮把握,但是这些都是可以提高的。凭借着独特的身体条件和优秀的防守能力,还是有很多球队在关注他的。法尔的罚球命中率必须要提高,否则这会成为他很大的弱点。

国王队拥有的选秀签位都不是很好,他们大概率不会和其他球队交易,而签下法尔正是一个很适合国王队的选择,万一法尔会是一个很大的惊喜呢,法尔在发展联盟里打出统治力也是一件好事。总体来说,国王队签下法尔不是一件坏事,起码不会有什么大的损失,同时国王队可能会用第六十顺位的选秀签选中和以赛亚-托马斯很像的球员。

原文:John Kelly

编译:晴天

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

今日76人对阵活塞!恩比德领衔首发 理查德森出任控卫
诸强
今日76人对阵活塞!恩比德领衔首发 理查德森出任控卫

奇人体育10月16日讯 今日上午7点,76人将坐镇主场迎战活塞,据76人随队记者Kyle Neube …

[唐斯]请继续看低森林狼 我们会用行动来证明自己
诸强
[唐斯]请继续看低森林狼 我们会用行动来证明自己

奇人体育10月16日讯 近日森林狼球员唐斯接受了名记Marc J. Spears的采访,在采访中唐斯 …

[科尔]卢尼将缺席接下来的季前赛 常规赛揭幕战有望出战
诸强
[科尔]卢尼将缺席接下来的季前赛 常规赛揭幕战有望出战

奇人体育10月16日讯 勇士主帅史蒂夫-科尔在球队训练结束后接受了采访。 科尔称凯文-卢尼将缺席接下 …