1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

美记:多位篮网球员称下季会和欧文一起打球 球队几乎达成协议

美记:多位篮网球员称下季会和欧文一起打球 球队几乎达成协议

奇人体育6月17日讯 据篮网记者Anthony Puccio报道,多位球队球员(和工作人员)称,他们相信下赛季将会和欧文一起打球,而不是德安吉洛-拉塞尔。

Anthony Puccio称,篮网内部有一种声音认为,球队几乎和欧文达成了“协议”。如果成行的话,拉塞尔不太可能回归。

SNY记者Ian Begley表示,如果欧文和篮网签约的话,熟悉相关内情的数位消息人士称,这种情况下拉塞尔不太可能会留在篮网。多个消息源表示,篮网内部成员最近几天已经传达了这一想法。

根据此前报道,印第安纳步行者有意追求拉塞尔,球队内部有些人很赏识后卫。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11675.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休