1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[伊巴卡]别再抱怨不能出门了 要多为病人和医护人员考虑

伊巴卡:别再抱怨不能出门了 要多为病人和医护人员考虑

奇人体育3月26日讯 猛龙球员伊巴卡更新了社交媒体呼吁大家别再抱怨不能出门,多为医护人员考虑。

“大家好,这段时间我想了很多,我决定不再抱怨不能出门不能打球,因为我看了许多新闻,很多人都在医院里遭受病毒的折磨,而我们却还在抱怨不能出门,我认为这不公平。”伊巴卡说道,

“我们这些没被感染的人是时候意识到自己有多幸运了,比起抱怨,我们更应该为医护人员,为病人们祈祷。”

“我们得为所有受病毒感染的人们以及那些努力救助他们的医护人员考虑。”伊巴卡在推特上写道。

(Nirvana)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118460.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休