1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[美专家]因新冠丧失嗅觉味觉可能是暂时性的 也可能是永久性的

美专家:因新冠丧失嗅觉味觉可能是暂时性的 也可能是永久性的

奇人体育3月26日讯 根据此前的报道,爵士球星戈贝尔透露他近来出现了丧失嗅觉的症状。美国CBS新闻首席医学专家Jon LaPook在接受采访时表示,这种症状可能是暂时性的也可能是永久性的。

“在其他呼吸道感染的病症中也出现过这种症状,它们大多数是暂时性的,但也有人的症状持续得比较久一些,也有人是永久性的,但对于新冠来说,这一切都还是未知的。”Jon LaPook说道。

“所以现在它(更多的)是作为一个线索,因为如果你出现了这种症状,那你就要进行隔离并且告诉医务人员了。”Jon LaPook说道。

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118494.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休