1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[克劳德]下赛季想继续留在热火 迈阿密感觉像家

克劳德:下赛季想继续留在热火 迈阿密感觉像家

奇人体育3月26日讯 尽管本赛季的未来还是未知数,但是对于自己的未来,热火前锋克劳德表示,他希望下赛季仍然能够留在迈阿密。

“能成为球队的一部分我非常开心,因为我一直有想象过成为热火的一员,但是从不知道能否实现,”克劳德说道。“但是,一直以来,我都很想为这座城市效力。”

“我大多数时间都生活在南方,我来自亚特兰大,但是我并不想回去那里生活,”克劳德说道。“无论何时我来这儿,我的经纪人会在,当我不参加球队的训练时,我会来这里训练,这儿的感觉很对,感觉就像家一样,我很快调整了过来,我把这里当成了家,我不想回去亚特兰大生活,当我可以在这里赚钱的之后,我在这儿买了个房子,那时候起,我就觉得,嗯,这就是我的家。”

(卡卡罗特)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118504.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休