1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[海沃德]LOL玩家的嘴比NBA球员毒1000倍

海沃德:LOL玩家的嘴比NBA球员毒1000倍

奇人体育3月26日讯 近日,凯尔特人前锋海沃德在Twitch TV进行了游戏直播,并与弹幕进行了交流。

NBA记者Tyler Erzberger在海沃德直播时发弹幕问道:“NBA球员和LOL玩家,谁的嘴巴比较毒?”海沃德毫不犹豫地回答是LOL玩家。

海沃德说道:“哥们,当然是LOL玩家,LOL玩家的嘴比NBA球员毒1000倍,LOL玩家的嘴有多毒?我无法想象如果我在一支NBA球队然后队友都跟LOL玩家一样毒舌的样子,比如我投丢了一个三分球什么的,队里所有的人都会冲我咆哮。”

(K)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118551.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休