1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[卡纳瓦罗]世界应向中国学习 疫情没那么快结束

卡纳瓦罗:世界应向中国学习 疫情没那么快结束

  据科贝电台报道,广州恒大主帅卡纳瓦罗表示意大利和西班牙的疫情还要很久才能结束,他认为世界各国应该向中国学习。

  关于意大利和西班牙的未来

  “在不到一个月的时间之前,我们不知道世界将会发生什么。我认为意大利和西班牙需要很长时间才能结束这种局面,欧洲足球在赛季结束前难以恢复。”

  中国的状况

  “病毒在广州已经得到控制,生活开始恢复正常。这里已经没有其他限制,只要求人们在家隔离14天。我还差2天就可以结束隔离,所有回来这里的人都需要自我隔离。”

  隔离的重要性

  “留在家中非常重要,因为这样我们就不会让病毒有机会感染更多人。我们必须向中国学习,他们在这方面更有经验。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118561.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休