1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[美国专家]戈贝尔存在永久丧失味觉嗅觉可能性

美国专家:戈贝尔存在永久丧失味觉嗅觉可能性

  北京时间3月26日,据美媒体报道,爵士队中锋鲁迪-戈贝尔近日透露他连续几天失去味觉和嗅觉。对此,美国医学专家Jon LaPook在接受采访时表示,这种症状可能是暂时性的,但也可能是永久性的。

  鲁迪-戈贝尔是NBA第一位被确诊染上新冠病毒的球员。虽然他的身体情况比较稳定,但是戈贝尔近日通过推特透露,他连续几天失去味觉和嗅觉。

  对此,美媒体采访了CBS新闻首席医学专家Jon LaPook,并询问这种新冠病毒的症状。

  “这种症状可能是暂时性的,但是对有些人来说,这种症状可能会持续很长时间,甚至是永久性的。”Jon LaPook说道,“现在,这一切对我们来说都是新的。我们不知道这对于这种新的新冠病毒来说是否是真的。”

  Jon LaPook随后指出失去嗅觉和味觉并不是新冠病毒的常见症状,但是他提醒大众,如果出现了失去味觉和嗅觉的症状,那么就应该立刻自我隔离。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118734.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休