1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

意媒曝朗尼克将接手AC米兰 巨头承诺给转会预算

意媒曝朗尼克将接手AC米兰 巨头承诺给转会预算

  据《都灵体育报》最新消息,今年夏天朗尼克将接任米兰帅位,并兼任俱乐部总监,而米兰CEO加齐迪斯也已经向他保证会给他足够的转会预算。

  据报道,加齐迪斯和朗尼克之间已经展开了新的接触,后者将于今年夏天来到红黑军团执教,而为确保其高效且出色地完成自己的工作,他会得到足够的转会预算支持。

  关于米兰下赛季主帅人选说法众多,不过根据意大利媒体报道,目前米兰队内有多名球员支持现任主帅皮奥利,并希望他能够在本赛季结束后继续留任。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118805.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休