1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

曝AC米兰铁心送一人离队 他想续约但球队不留他

曝AC米兰铁心送一人离队 他想续约但球队不留他

  据《罗马体育报》报道,博纳文图拉依然想与米兰完成续约,但是米兰目前无意与其续约,罗马等球队也都希望能在今夏免签博纳文图拉。

  报道称,尽管目前博纳文图拉与米兰的续约谈判并不顺利,也有消息称米兰将在今夏放行博纳文图拉,但是博纳文图拉本人的意愿是留在米兰。

  包括拉齐奥、罗马、佛罗伦萨和那不勒斯在内的多支球队都对在今夏免签博纳文图拉感兴趣,而米兰则无意与其进行续约,其原因包括博纳文图拉的年龄问题,这涉及到米兰的球队计划,以及博纳文图拉最近几个赛季饱受伤病困扰,米兰对他的状态存疑,他的经纪人拉伊奥拉与米兰的关系也不是很好。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118807.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休