1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

沙尔克04满意托迪博表现 考虑2500万欧将其买断

沙尔克04满意托迪博表现 考虑2500万欧将其买断

  据西班牙《世界体育报》援引德国《图片报》报道,沙尔克04对于法国中卫托迪博的表现非常满意,他们考虑用2500万欧元买断托迪博。

  托迪博在今年1月从巴萨租借至沙尔克04,合同中包含了一条2500万欧元的选择买断条款。《图片报》称,沙尔克04对于托迪博的表现很满意,他们考虑执行选择买断条款。

  沙尔克04的中卫卡巴克因伤已经赛季报销,而卡巴克受到了多支球队的青睐,有可能本赛季结束后离队,《图片报》表示,托迪博正好可以填补卡巴克不在的空缺,此前托迪博当选了沙尔克04球迷评选的2月队内最佳球员。

  据悉,沙尔克04和巴萨之间的关系非常好,除了托迪博外,胡安-米兰达目前也被巴萨租借给了沙尔克04。不过《图片报》认为,沙尔克04是否最终买断托迪博还要看新冠疫情的发展,因为疫情对于足球和经济的影响非常大。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118811.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休