1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

香农-布朗回防中送超凶残血帽 湖人替补席惊呆了

【经典回顾】香农-布朗回防中送超凶残血帽 湖人替补席惊呆了

奇人体育3月26日讯 停赛不停球,今天【经典回顾】带你看看悍将香农-布朗的凶残血帽。

2009年2月18日,湖人在主场迎战老鹰,末节还剩2分钟左右时,主队的进攻回合,法玛尔传球被马里奥-维斯特抄截,后者直接发动快攻,说时迟那时快,香农-布朗极速回防跟在身后,在维斯特起身上篮之际,他腾飞到空中送出一记超凶残血帽,还把皮球一并收下。

视频请戳>>>

当时转播镜头给到湖人替补席时,科比、加索尔、奥多姆、阿里扎和沃顿都惊呆了,尤其是老科的表情极为惊讶!

【经典回顾】香农-布朗回防中送超凶残血帽 湖人替补席惊呆了

美中不足的是,香农-布朗这一球被裁判吹了犯规,维斯特获得两次罚球。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118848.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休