1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

英超四月底恢复没戏了!疫情不可控 联赛还得推迟

  受到英国新冠疫情的影响,英超已经陷入停摆。此前英超方面宣布本赛季英超联赛将不早于4月30日恢复,当时很多人就担心,这个日期还是太早。按照目前英国疫情的走势,英超在四月底恢复是肯定没戏了。

英超四月底恢复没戏了!疫情不可控 联赛还得推迟
英超复赛遥遥无期

  著名记者麦克-基冈的消息就称,英足总已经告知各俱乐部,4月30日恢复比赛不现实。联赛的恢复时间还会进一步推迟。英超此前计划6月1日恢复比赛,六周时间踢完本赛季,可能采取空场的形式。不过密集赛程带来的复杂风险,英超方面也没有底。球员担心健康和安全问题,很有可能选择罢赛。

  据《每日邮报》统计,目前英国总计确诊新冠肺炎11658例,死亡578例,英国的抗疫形势依然非常严峻。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/118939.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休