1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

为防疫尼泊尔全国封锁 数百登山者被困喜马拉雅山

为防疫尼泊尔全国封锁 数百登山者被困喜马拉雅山

奇人体育3月27日讯 据CNN报道,为了遏制新冠病毒的传播,尼泊尔在全国范围内实行了封锁,这导致数百名徒步旅行者被困在了尼泊尔境内的高海拔登山路线上。

封锁从周二开始,将持续一周。尼泊尔旅游局发言人Shradha Shrestha说,至少有四条登山路线上的约500名外国旅行者由于封锁无法返回。

Shrestha告诉CNN:“我们正在与多个政府机构合作,来营救这些徒步旅行者并将他们带到加德满都,这样我们就可以与大使馆协调,将他们空运回国。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/119059.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休