1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[6年换了6支球队!禅师]最大的失误没交易来他

  热火球员克劳德表示,他希望下赛季仍然能够留在迈阿密,感觉这里就像家:

  “我大多数时间都生活在南方,我来自亚特兰大,但是我并不想回去那里生活,无论何时我来这儿,我的经纪人会在,当我不参加球队的训练时,我会来这里训练,这儿的感觉很对,感觉就像家一样。”

6年换了6支球队!禅师:最大的失误没交易来他

  克劳德在赛季中期被灰熊交易至热火,为球队出战的13场比赛中,场均11.9分5.8板2助攻1.54抢断,三分球命中率高达39.3%!在主帅斯波看来,克劳德能帮助球队,无疑是很不错的补强!

  的确,像克劳德这样的3D球员,在这样的时代拿个千万合同不为过吧?但值得一提的是,克劳德本赛季的合同只有791万美金,而这已经是他职业生涯拿得最多的一笔了。

  不仅如此,克劳德在6年内,从独行侠先后被交易至凯尔特人、骑士、爵士、灰熊、热火,6年在6支不同的球队待过,这也是挺让人感到意外的。毕竟克劳德可不是联盟边缘球员,他是有实力的啊!

  正如“禅师”菲尔-杰克逊所说,自己在尼克斯任职篮球事务总裁期间,最大的失误就是拒绝了凯尔特人用克劳德换泰森-钱德勒的提案!因为禅师当时觉得在安东尼身边克劳德不会有太多的出场时间,最终他们用选秀权选了厄利。

  能让“禅师”感到后悔的球员,难道就不能在当今联盟中有一个稳定的“家”么?

  不过,在老夫看来,克劳德还真未必能从莱利这儿得到大合同或是一份长约(虽然他不是韦德),从热火此前的一系列动作不难看出,他们已经目光投向了2021年的自由市场,而克劳德若想如愿得到一份年均千万的长约,怕是有些困难。

  不过,据勇士记者Anthony Slater报道,相较于选秀,球队更可能在自由市场上寻找经验丰富、赢在当下的侧翼球员,使用奢侈税中产特例(大概600万美元)将其签下,而克劳德正是他们的目标之一。

  既然拿不到大合同,冲击一下总冠军?这听起来也还算不错!

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/119065.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休