1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

美记:哈里斯希望能加盟一支有机会赢得总冠军的球队

美记:哈里斯希望能加盟一支有机会赢得总冠军的球队

奇人体育6月19日讯 76人队前锋哈里斯将在7月成为一名不受限制的自由球员,据纽约邮报的Brian Lewis的说法,哈里斯希望在休赛期与一支拥有争冠实力的球队签约。

据记者透露:“ 哈里斯希望和想要团结一致的队友打球,他希望能加盟一支有机会赢得总冠军的球队。他正在寻找一位优秀的教练,一支出色的比赛风格以及一支有机会赢得总冠军的球队。”

另外,该报道还指出哈里斯回归76人并不是不可能,但76人队还有很多工作要做,雷迪克和巴特勒在今年夏天也将成为自由球员。

(北极熊)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/12305.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休