1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

斯托茨:我们会想念特纳 也为贝兹莫尔感到激动

斯托茨:我们会想念特纳 也为贝兹莫尔感到激动

奇人体育6月25日讯 在今日早些时候的一笔交易中,开拓者用特纳换来了老鹰后卫贝兹莫尔。开拓者主教练斯托茨在接受采访时谈到了这笔交易。

“我们会很想念特纳以及他给球队在场上场下带来的一切。”斯托茨说,“他是个品格优越的人,他一直在给球队带来积极的影响。”

“贝兹莫尔会给我们增加运动能力、得分能力、投射能力以及防守。他会是我们阵容令人激动的补充,我对于他给球队能带来的东西也很期待。”斯托茨说道。

特纳的合同还剩下一年,下赛季薪资为1861万美元;贝兹莫尔也还剩下一年,下赛季薪资为1927万美元。

2018-19赛季常规赛特纳场均拿下6.8分4.5篮板3.9助攻,贝兹莫尔场均贡献11.6分3.9篮板2.3助攻1.3抢断。

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/13776.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休