1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

美记:当前状态下湖人薪资空间距离全额顶薪还差58.7万

美记:当前状态下湖人薪资空间距离全额顶薪还差58.7万

奇人体育6月30日讯 今天,NBA官方公布了新赛季工资帽和奢侈税线。随后,NBA记者Kevin O’Connor报道了湖人目前具体的薪资空间状态。

据Kevin O’Connor报道,当年状态下,湖人进入自由市场时所拥有的薪资空间距离价值3270万美元的全额顶薪合同还差58.7万美元。

也就是说,除非湖人创造更多薪资空间,湖人只能为莱昂纳德或其他追求顶薪的自由球员提供4年1.383亿美元的合同,而其他球队则能够提供4年1.408亿美元的顶薪合同。

(卫主任)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/15328.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休