1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

皮蓬:詹姆斯拍《空中大灌篮》续集并不是想传递什么信号

皮蓬:詹姆斯拍《空中大灌篮》续集并不是想传递什么信号

奇人体育6月30日讯 今日NBA名宿皮蓬在街头接受了美媒TMZ的采访。

谈到詹姆斯拍摄《空中大灌篮2》是否想传递什么信号时,皮蓬表示:“我并不认为他想传递什么信号,这就是一个不错的电影作品,新一代球员一起完成的一个作品。”

谈到20年前未参演乔丹的《空中大灌篮》时,皮蓬表示:“我当时受伤了,在休赛期我处于恢复阶段,所以不能够参加影片的拍摄。如果当时完全健康我肯定会参演。”

有一些人对詹姆斯未让锡安等新星参演提出疑问,对此皮蓬给出了自己的解释,他说:“他们还未达到顶级球星的级别。”

据报道,浓眉、克莱、利拉德等NBA球星和WNBA球员陶乐西、奥胡米克将确定参演詹姆斯的这部影片。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/15492.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休