1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

中国男篮各年龄段球队大比分惨败盘点:U19入榜

中国男篮各年龄段球队大比分惨败盘点:U19入榜

奇人体育6月30日讯 今晚U19男篮世界杯继续进行,中国U19男篮56-119负于法国U19男篮。本届U19男篮世界杯前两场比赛,中国U19分别输了49分和63分。

今晚输的63分分差并不是中国男篮国字号球队各年龄段的最大分差,在去年U17男篮世界杯里,中国U17男篮曾以37-115,78分惨败给卫冕冠军美国U17男篮,这也是中国男篮各年龄段的历史上输球最大分差。

中国男篮成年队的最大分差发生在1996年亚特兰大奥运会上,中国男篮曾以61-128惨负于南斯拉夫队,巨大分差达到了67分。

在2013年俄罗斯喀山大运会小组赛里,中国男篮曾52-129不敌立陶宛,遭对手血洗77分。

(酥饼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/15504.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休