1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

TT对此前的出轨事件表示后悔并威胁卡戴珊要自杀

TT对此前的出轨事件表示后悔并威胁卡戴珊要自杀

奇人体育6月30日讯 据骑士媒体Cavaliers Nation报道,骑士前锋特里斯坦-汤普森和模特乔迪-伍兹丑闻曝光后,TT表示后悔并威胁科勒-卡戴珊要自杀。

据TMZ报道,在上周末真人秀节目《与卡戴珊姐妹同行》中科勒-卡戴珊表示,TT用后悔和悲伤的信息狂轰滥炸她,其中包括威胁要自杀。尽管科勒-卡戴珊对TT的行为感到厌恶,她还是让朋友帮她查看一下,看看他是否安然无恙。

据TMZ此前报道,在2月的情人节当天,TT飞至洛杉矶与科勒-卡戴珊及女儿共度,但在当地时间周日晚的一个派对上,TT溜去与小姨子凯莉-詹娜的闺蜜乔迪-伍兹偷腥。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/15514.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休