1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

美媒:28岁前的小卡收获的荣誉超过了同期的詹姆斯和乔丹

美媒:28岁前的小卡收获的荣誉超过了同期的詹姆斯和乔丹

奇人体育6月30日讯 猛龙球星莱昂纳德昨天刚刚度过了自己的28岁生日。今天,据美媒《clutchpoints》统计,28岁前的莱昂纳德已经斩获了2个总冠军、2个总决赛最有价值球员、2个最佳防守球员,他在联盟中打了8个赛季。他所获得的成就已经超过了同期的乔丹和詹姆斯。

28岁生日前的乔丹在联盟中打了7个赛季,斩获了1个最佳防守球员,没有总冠军。

28岁生日前的詹姆斯在联盟中打了9个赛季,获得了1座总冠军以及1个总决赛MVP。

(翔少)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/15516.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休