1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

浓眉哥:能参演大灌篮2激动人心 LA是我最喜欢的城市

浓眉哥:能参演大灌篮2激动人心 LA是我最喜欢的城市

奇人体育7月3日讯 近日,安东尼-戴维斯接受采访时谈到了参演《空中大灌篮2》的感想。

“这很有趣,”戴维斯说,“《空中大灌篮》绝对是我最喜欢的篮球电影之一,我想对于很多篮球运动员来说也是如此,能在续集里扮演一个角色对于我来说绝对是激动人心的,我也很高兴每个人会看到(我的角色)。”

谈到洛杉矶,戴维斯表示这是他最喜欢的城市:“天气太棒了,这个城市很适合我,很多都像是慢镜头,这是我的风格,夏天我在这里,LA是我最喜欢的城市,我爱住在这里。”

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/16569.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休