1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

泰瑞克-埃文斯排除了加盟澳大利亚NBL的可能性

泰瑞克-埃文斯排除了加盟澳大利亚NBL的可能性

奇人体育7月3日讯 据NBA记者Olgun Uluc报道,消息人士透露,今夏成为自由球员的泰瑞克-埃文斯实际上已排除签约NBL(澳大利亚国家篮球联赛)的可能性。他认真地考虑了这个选择,但他的要价太高了。

根据今年5月18日的报道,步行者球员泰瑞克-埃文斯因违反NBA禁毒条例(违禁药物阳性),被取消了NBA参赛资格。埃文斯要在两年后才有资格申请恢复比赛资格。

2018-19赛季常规赛,埃文斯场均上场20.3分钟,得到10.2分2.9篮板2.4助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/16842.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休