1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

勇士老板:球队打算退役伊戈达拉的9号球衣

勇士老板:球队打算退役伊戈达拉的9号球衣

奇人体育7月7日讯 据名记Shams报道,勇士老板拉科布表示,为表示对于伊戈达拉的感谢,球队打算退役他的9号球衣。

拉科布表示:“2013年的夏天,我们历经波折,在自由市场签下伊戈达拉。那个时候,我们设想他会成为这支年轻的、有望夺冠球队中的重要一员。回顾过去的6年时间,我们实际上感觉低估了他对于我们球队的价值,无论是在球场上还是在更衣室里。有充分的证据表明,安德烈(伊戈达拉)为了球队的进步做出了牺牲,在这段旅程之中,最棒的故事之一就是,他在2015年赢得了总决赛MVP的荣誉。毫无疑问,他是球队连续5年闯入总决赛且三度夺冠的重要因素。我们感谢安德烈(伊戈达拉)对球队所有的贡献,并期待在未来能见证他的球衣在大通中心上空飘扬。”

伊戈达拉在勇士效力6个赛季,一共出战413场常规赛,场均得到7.3分3.9篮板3.4助攻1.1抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/18158.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休