1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

大卫-格里芬招募卡特:你的油箱还有油 过来带带年轻人

大卫-格里芬招募卡特:你的油箱还有油 过来带带年轻人

奇人体育7月8日讯 大卫-格里芬、皮尔斯和文斯-卡特今日一同参加了《The Jump》节目。

当主持瑞秋问格里芬:“你觉得文斯可以去哪支球队效力?”

大卫-格里芬直接开始招募:“我可以告诉你,他可以加盟我们。(瑞秋旁边打趣:摄影机前招募哦,但这是合法的,因为文斯是自由球员)”

“在我看来,这不是即兴的想法,我觉得毋庸置疑的事实是,文斯,你有着多年的打球经验,当你跟我们年轻人一起打球时,你会充当一名领袖。你还可以有不少的上场时间,因为你完全有能力做到这点。我希望我们是那支你想要加盟的球队,对我们来说现在是非常有趣的情况,因为你代表的一切都是我们想努力建设的。”

“你可以跟一群18-19岁的孩子打球,而且他们从小就钦佩你(卡特)。你仍在打出高水准的篮球,体型方面也维持得很棒。”大卫-格里芬说道

(Sera)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/18376.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休