1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

尼利基纳:努力训练变得更好 和大家相互学习和竞争

尼利基纳:努力训练变得更好 和大家相互学习和竞争

奇人体育7月8日讯 在今天尼克斯和太阳的夏季联赛比赛期间,尼克斯队后卫尼利基纳接受了纽约媒体的采访。

首先他谈到了自己目前的训练情况:“我感觉,到目前为止我的训练效果还不错,我进行了不少的训练了,许多训练集中在恢复健康和提升自己的技术上,有这样良好的进展我很开心,我想找到一个自己的节奏,如果恢复得更好以后,我会更多地去训练馆的,我要尽自己最大能力来训练,因为我想成为出色的运动员,我希望休赛季结束之后这可以成真。”

随后他谈到了尼克斯队控卫位置上的竞争情况:“这充满了竞争性,我们的目标都是成为球队的首选控卫,我们相互学习,相互竞争,对我们所有人来说这都不是简单的事情。”

2018-19赛季常规赛,尼利基纳场均上场21.1分钟,得到5.7分2.0篮板2.8助攻。

(i)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/18378.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休