1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[阿斯报]皇马B队前锋将租借加盟至西乙球队特内里费

据《阿斯报》报道,皇家马德里卡斯蒂亚的前锋达尼-戈麦斯将租借加盟西乙球队特内里费。

阿斯报:皇马B队前锋将租借加盟至西乙球队特内里费图片来源:阿斯报

报道称,达尼-戈麦斯与皇家马德里的合同将持续到 2022年6月,而此次租借将维持到2020年6月,预计将在下周周初签署正式合同。

据悉,达尼-戈麦斯此前已经收到了许多球队的报价,这些球队大部分为二线球队,也有部分的一线球队,一些球队来自于葡萄牙、荷兰和德国。但是俱乐部和球员本人都希望能在一个有着一定出场时间的俱乐部中踢球,因此最终确定为了来自西乙的特内里费。

上赛季,达尼-戈麦斯代表皇马B队共出场了27场,打入了10球。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/20364.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休