1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[马竞主席]球队发出这样的声明是因为有证据

据《阿斯报》报道,马竞主席恩里克-塞雷佐表示,球队发表关于格列兹曼的声明,是因为有证据。

马竞主席:球队发出这样的声明是因为有证据

此前,巴萨官宣格列兹曼加盟后不久,马竞就发布公告表示1.2亿欧不足以支付格列兹曼的违约金。

赛雷佐说:“如果俱乐部做出这样的声明是因为有证据。我们会研究此事,如果证据确凿,我们将会要求得到我们应得的金额。”

同时,赛雷佐也表示了对格列兹曼的失望,他说:“我对球员的态度感到失望,因为他想离开,直到最后一分钟他才告诉我们。巴塞罗那完成了一笔伟大的签约,我们不希望格列兹曼离开,但是他做出了决定,我们将看看他的决定是否正确。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/20876.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休