1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[亚布塞莱致谢绿军]波士顿将永存我心

亚布塞莱致谢绿军:波士顿将永存我心

奇人体育7月13日讯 据此前报道,凯尔特人裁掉了亚布塞莱。

亚布塞莱更新了自己的社交媒体Instagram,向绿军表达了谢意。他写道:“自从我人生中那特殊的一天起(2016年选秀日),我非常幸运也对此心存感激。我想要感谢所有的球迷,以及波士顿这座城市对我的爱。我们在一起度过了一段不可思议的时光。我也想要感谢我的队友、教练团队、工作人员以及身边所有帮助过我们的人。波士顿将永存我心。”

亚布塞莱为2016年首轮16号秀。2018-19赛季,亚布塞莱为凯尔特人出战41次,场均能得到2.3分1.3篮板。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/21025.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休