1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

库里:赛斯试图在我罚球时干扰我 想回应但还是保持了专注

库里:赛斯试图在我罚球时干扰我 想回应但还是保持了专注

奇人体育5月17日讯 勇士今天主场以114-111战胜开拓者,系列赛2-0领先。

库里兄弟的对决是比赛的看点之一,斯蒂芬称赛斯曾在罚球时试图干扰自己,“第四节我站上罚球线时,他曾试图干扰我,我知道要怎么回应,但是我还是专注把自己该做的事情做好。”库里说道。“有几次我必须控制好自己,因为我特别想过去和他说点什么,但是你得保持专注。”

而当被问到对哥哥说了什么进行干扰时,赛斯说道:“他命中了第一个罚球,我告诉他这是你连续罚进的第70个球了,我试着去说反话‘诅咒’他。但他是一副‘行吧,接下来会是72个’的样子,然后两罚全中,所以他并没有被干扰。”

(卡卡罗特)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/2135.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休