1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[法媒]巴黎圣日耳曼准备介入J罗的争夺战

按照法国媒体Le10Sport的说法,在那不勒斯不愿意向皇家马德里支付4200万欧元买下哈梅斯-罗德里格斯的情况下,巴黎圣日耳曼做好了介入这场转会争夺战的准备。

法媒:巴黎圣日耳曼准备介入J罗的争夺战

那不勒斯的主席德劳伦蒂斯昨天在接受采访时暗示,他希望皇马能够接受他们开出的租借外加买断权的报价。

如今来自Le10Sport的报道指出,巴黎圣日耳曼一直在密切关注J罗的情况,他们已经做好了追逐这位哥伦比亚球星的准备,特别是考虑到皇马不愿意将J罗卖给同城死敌马德里竞技。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/21411.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休