1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[克洛普]阿诺德、范戴克等四人无缘明天的比赛

克洛普解释了球员们的近况,阿诺德、亨德森、范戴克和威纳尔杜姆都在周六回到了训练场,不过这四名球员不会出战布拉德福德城的友谊赛比赛。

克洛普:阿诺德、范戴克等四人无缘明天的比赛

克洛普说:“我们目前的计划是好好训练。根据每个人赛季前的状态,针对不同的球员制定不同的计划。

“明天我们有一场比赛,这场比赛我不会带上他们(阿诺德、亨德森、范戴克和威纳尔杜姆),因为他们必须参加两次合练。今天他们接受了一些测试,明天他们会再次进行训练。

“周一,参加周日比赛的球员们会在我们飞往美国之前获得一天的休息时间。而他们四个会和其他晚归队的球员继续一同训练。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/21921.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休