女超重燃战火,武汉江大女足2.0时代正式开启!

赛事时间

2019年7月14日 星期日 19:35

比赛地点

武汉塔子湖体育中心足球场

当地天气

晴转多云 23~32℃

交战记录

女超重燃战火,武汉江大女足2.0时代正式开启!

本场看点

1.2019联赛正式开始,多名国脚加盟的新江大女足将如何排兵布阵?

2.回归江大,王霜能否首发登场?

3.时隔不到一个月再相遇,升班马是否会给江大女足带来冲击?

江大动态

在上个月主场2-0、总比分3-1战胜梅州五华女足后,武汉江大获得了历史上第一个全国前三。由于此前国脚的缺席,无论是女足足协杯还是锦标赛上队内许多年轻小将获得了更多出场锻炼的机会,陈贝贝、王雨梦等00后小将也逐渐能够独当一面。有了年轻小将的崛起,面对本赛季较多的密集赛程,江大女足或许不会再出现“无人可换”的尴尬局面。

月初江大女足造访郑州与河南徽商女足进行了两场热身赛,虽然均告负,但是因为国脚们刚刚归队,只有刘艳秋和王莹两位国脚首发登场,所以也在情理之中。完整阵容的江大女足实力或许远不止如此。目前队内一切良好,只有新援薛娇还有些伤情因此需要时间恢复,其他队员都已经做好了准备。

虽然在6月两队就有过两次相遇,但由于正值女足世界杯,拥有多名国脚的两支球队仅以半替补半主力的阵容交战。本场比赛,双方主力队员均已回归,究竟会上演何种对决我们也将拭目以待。

对手动态

上赛季女甲联赛梅州五华提前两轮锁定了冲超席位,并以赛季不败记录成功冲超。

升入女超后,梅州五华在引援上也是丝毫不含糊,将本届世界杯唯一取得进球的国字号射手李影招致麾下,前国门王飞也以自由身加盟球队。然而,在最新公布的球队报名表中,并没有出现外援的身影,本赛季梅州女足或许将会以全华班的阵容征战女超。不过值得注意的是,球队之前拥有三名外援,这样的变化有些让人意外。

由于下赛季女超联赛将会进行扩军,女超第8名将会与女甲第三名进行附加赛,这样的安排也让梅州女足保级的压力少了许多。不过值得注意的是,梅州五华在间歇期的引援上下了不少功夫,颇像去年刚刚升超的江大女足。

明天,梅州五华女足将在塔子湖体育中心体育场迎来女超首秀,这场比赛也是梅州五华女足第一次以完整的全新阵容亮相,升班马的实力究竟如何也需要江大女足好好检验。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[官方]四川FC就与上海申鑫比赛中的误判上诉
中超
[官方]四川FC就与上海申鑫比赛中的误判上诉

北京时间7月15日,中甲四川FC官方发布了情况说明,该俱乐部表示就上周末与上海申鑫比赛中遭遇的误判, …

[蒋圣龙]一周双赛对球员是考验;会按照主教练的安排全力争胜
中超
[蒋圣龙]一周双赛对球员是考验;会按照主教练的安排全力争胜

北京时间明晚19点35分,上海绿地申花将坐镇主场迎战来访的河南建业。赛前,申花球员蒋圣龙随主帅崔康熙 …

[官方]港超杰志队签下前申花混血球员霍斌仁
中超
[官方]港超杰志队签下前申花混血球员霍斌仁

北京时间7月15日,港超联赛杰志俱乐部官方宣布,球队签下了中国香港籍的混血球员霍斌仁。 霍斌仁出生于 …