[阿森纳官方]门将德扬-伊利耶夫租借加盟斯洛伐克球队

阿森纳官方网站发布消息称,24岁的门将德扬-伊利耶夫租借加盟斯洛伐克球队森立德(ŠKF Sereď),此前他主要效力于阿森纳青年队。

阿森纳官方:门将德扬-伊利耶夫租借加盟斯洛伐克球队图片来源:阿森纳官方网站

官方公告中写道,这位24岁的门将在2012年夏天从马其顿的FK Belasica队加盟阿森纳,此后在各级别的青年队中出场超过40次。

德扬在马其顿U21国家队中出场两次,并在阿森纳U23队2017/18夺冠的那个赛季中发挥了关键作用。在2018年7月球员获得了续约的合同。

阿森纳的全体成员都祝愿德扬下赛季在森立德一切顺利,我们非常期待他未来的发展。

这笔交易仍需要经过有关程序才能完成。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了
英超
[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了

据Goal报道,布莱顿球员特罗萨德在接受采访时谈到了对VAR的看法,称现在进球以后第一时间都不敢庆祝 …

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…
英超
经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联的全场MVP!