[路易斯]我对球队改造才开始,一周双赛会进行轮换

北京时间7月13日晚上,北京人和0-2不敌武汉卓尔,赛后路易斯-加西亚出席了发布会。

路易斯:我对球队改造才开始,一周双赛会进行轮换

路易斯点评比赛

整场比赛可以分成两部分看,前一部分是11对11的时候,顶住了对手最初几分钟进攻的压力后,队员们把球控制下来,我们踢得还是不错的,制造出了几次机会。然后少一个人后,临近上半场结束阶段被对手攻进一球,加上马西卡的受伤,这些不利的因素突然降临到球队身上。

下半场觉得我们球员踢得还是非常顽强的,我觉得是值得表扬的,少一人作战还是没有放弃,在进攻防守上都付出了自己的努力。纵观这场球确实有很多不利的因素,这个结果只能接受。我回来后对球队的改造才刚刚开始,我们会有非常多的东西需要更好的提高,我们队员有能力去做的更好。

困难是否比预计的大

确实是有很多的困难在等待着我们,需要我们去克服掉,包括我们队员的身体状况,我们今年确实出现了很多伤病,队员的体能情况也没法很好的保证,后面会和医疗团队和伤员去沟通,也会制定康复和预防性的训练计划,保护我们的队员。

困难是我们能预料到的,也确实出现在了我们面前,这些东西需要我们在尽可能短的时间内克服掉,对我们来说赛程十分密集,周中对国安然后面对申花的挑战,所以说时间非常紧迫,我们能做的就是尽可能快的在体能伤病和思想上进行调整,困难在这我们能做的只有咬牙继续往前走。

一周双赛,打国安是否考虑保存实力

一周三赛我们一定会对球员进行轮换和调整,不可能一套阵容打三场,肯定会有调整,像我们现在面临的情况,万厚良下场会停赛,马西卡也无法在两三天内恢复,加上奥古斯托没回来,马努刚刚到队,在欧洲的话还处于备战状态,体能情况没办法保证,可能下周会是迪奥普单外援来调整。

我们还剩下13场比赛,我们一定要完成保级目标,在剩下的13场比赛里要拿6场胜利,虽然在体能状况和人员上有很多需要提高,但是这个目标对我们来说是非常坚定,不会改变。尽管有很多困难但是我们会迎难而上,争取把6场胜利尽快拿下来。

如何评价两名新援

对这两名球员表现非常满意,他们都是很有能力的队员,但是两人都有身体状况上的问题,像我们说的13场中拿下6场,不管是在前半段还是后半段,这个目标都是不会变的,我们要抓紧现有的时间,尽快帮助他们把身体状态和技战术打法尽快恢复起来。我觉得3周时间可以把球队恢复到百分之百的状态,像马努和奥古斯托恢复状态,然后其他伤员复出,还有马西卡这段时间能回到球队参加比赛,大致就是这样。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

上海金山女足3-0击败湘南海洋,获得2019“金山杯”U14组冠军
中超
上海金山女足3-0击败湘南海洋,获得2019“金山杯”U14组冠军

北京时间8月26日,上海金山U14女足与湘南海洋U14女足展开2019“金山杯”U14女足决赛较量。 …

8月23日至25日,深圳佳兆业五支梯队分别出战全…
中超
8月23日至25日,深圳佳兆业五支梯队分别出战全…

8月23日至25日,深圳佳兆业五支梯队分别出战全国青少年足球超级联赛U13至U19五个组别比赛,最终 …

韩国国家队新一期名单,国安外援金玟哉继续入选。韩…
中超
韩国国家队新一期名单,国安外援金玟哉继续入选。韩…

韩国国家队新一期名单,国安外援金玟哉继续入选。韩国队将于9月5日与格鲁吉亚进行一场热身赛,此后将于9 …