[浓眉]申请交易是想自己掌控生涯 不喜欢打5号位

浓眉:申请交易是想自己掌控生涯 不喜欢打5号位

奇人体育7月14日讯 今天湖人队为安东尼-戴维斯举行了记者见面会,在见面会上,戴维斯接受了媒体的访问,期间他谈到了不少话题。

在谈到申请交易这个问题时,戴维斯说:“我想要自己掌控职业生涯。过去经常有人告诉我应该做这个,应该做那个。我一般都会听从,我觉得这个对我有想法,管他呢。但随着我年纪不断增大,有了越来越多的经验,我会说:‘我不想这么干,我想要那样做。’”

“只要我晚上睡得着觉,对自己的决定不后悔,那么我就很开心,不在乎别人怎么想。我身边拥有一支出色的球队,我可以和他们聊一些事情,他们会给我很好的建议,我很满意自己的决定。”

戴维斯还被问到了新赛季在球队打什么位置的问题,他说:“我喜欢打四号位,我对此不需要掩饰。我不喜欢打五号位,但如果需要的话,教练我会去打五号位的。但是现在的篮球比赛位置概念越来越淡了。派上五个人,大家就是打球。詹姆斯可以打控卫,这是一个超级高大的控卫,这没什么关系。就是派出5个最默契的人,上场去赢下比赛。”

戴维斯还展现了新赛季的雄心,他说:“我很喜欢我们的阵容,从第一个人到第十四个人,我们的阵容可以和任何对手较量,一轮7场的系列赛,我们会带着胜利离开。”

(假舟楫者)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

鹈鹕双星!锡安26分&沃克22分率队末节逆转
诸强
鹈鹕双星!锡安26分&沃克22分率队末节逆转

奇人体育10月12日讯 在刚刚结束的季前赛,鹈鹕主场128-127逆转击败爵士。 此役状元 …

[前太阳GM]13年曾想交易到状元签选奥迪 但骑士拒绝了
诸强
[前太阳GM]13年曾想交易到状元签选奥迪 但骑士拒绝了

奇人体育10月12日讯 近日的一次采访中,前太阳总经理Ryan McDonough透露2013年他们 …

[林书豪发文]输掉比赛很遗憾 期待与广厦再相遇
诸强
[林书豪发文]输掉比赛很遗憾 期待与广厦再相遇

奇人体育10月11日讯 在昨天结束的季前赛中,北京以91-94惜败广厦。 林书豪今日发微博表示:“很 …