[安切洛蒂]马诺拉斯与库利巴利的组合强得难以置信!

在今晨结束的热身赛负于贝内文托后,那不勒斯主帅安切洛蒂在赛后采访时被问及了一些关于比赛之外的问题。

安切洛蒂:马诺拉斯与库利巴利的组合强得难以置信!

谈到7月13日才“官方正式”加盟那不勒斯的希腊国脚马诺拉斯时,安切洛蒂则回应道:“马诺拉斯?我们正等待着他跟球队汇合。他是一名伟大的球员,他与库利巴利将成为一对难以置信的搭档。他们具备的力量与速度优势将会允许我们把阵型压得更为靠上,在前场表现得更具侵略性。”

“J罗?他很全面,既可以在边路活动,也可以埋伏在前锋背后。不久之前,我还给他发送了一条‘生日快乐’的信息。”

谈得如何?让我们再看看吧,或许还会持续挺长一段时间,但我们也不准备为这笔交易而孤注一掷。即便他最终没有成行,我们也依然是一支强大的队伍,或许还会搜寻另一个目标。

谈到自己对于前锋球员的要求时,安切洛蒂则表示:“一位现代化的前锋球员,不应该只是一名进攻终结者。正因如此,对于那不勒斯而言,米利克的作用才会变得如此重要。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[加斯佩里尼]我们和上赛季真正的不同就是拥有了穆里尔
意甲
[加斯佩里尼]我们和上赛季真正的不同就是拥有了穆里尔

亚特兰大在新赛季意甲首轮的比赛中,客场3-2逆转战胜斯帕尔,赛后加斯佩里尼表示,替补上场的穆里尔改变 …

[比赛日]意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支…
意甲
[比赛日]意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支…

比赛日:意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支球队,国际米兰VS莱切,8月27日02:45,我们在 …

[意媒]周二体检,梅德尔将加盟博洛尼亚
意甲
[意媒]周二体检,梅德尔将加盟博洛尼亚

据全市场网站的消息,贝西克塔斯中场梅德尔将在当地时间周二完成加盟博洛尼亚的转会。 报道声称,梅德尔已 …