[安切洛蒂]马诺拉斯与库利巴利的组合强得难以置信!

在今晨结束的热身赛负于贝内文托后,那不勒斯主帅安切洛蒂在赛后采访时被问及了一些关于比赛之外的问题。

安切洛蒂:马诺拉斯与库利巴利的组合强得难以置信!

谈到7月13日才“官方正式”加盟那不勒斯的希腊国脚马诺拉斯时,安切洛蒂则回应道:“马诺拉斯?我们正等待着他跟球队汇合。他是一名伟大的球员,他与库利巴利将成为一对难以置信的搭档。他们具备的力量与速度优势将会允许我们把阵型压得更为靠上,在前场表现得更具侵略性。”

“J罗?他很全面,既可以在边路活动,也可以埋伏在前锋背后。不久之前,我还给他发送了一条‘生日快乐’的信息。”

谈得如何?让我们再看看吧,或许还会持续挺长一段时间,但我们也不准备为这笔交易而孤注一掷。即便他最终没有成行,我们也依然是一支强大的队伍,或许还会搜寻另一个目标。

谈到自己对于前锋球员的要求时,安切洛蒂则表示:“一位现代化的前锋球员,不应该只是一名进攻终结者。正因如此,对于那不勒斯而言,米利克的作用才会变得如此重要。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[博洛尼亚官方确认]米哈提前入院接受白血病治疗
意甲
[博洛尼亚官方确认]米哈提前入院接受白血病治疗

上周六宣布自己患上白血病的米哈伊洛维奇本周一已经提前开始接受相关的治疗。 博洛尼亚官方发表的一份声明 …

[意媒]詹保罗开始演练4-3-1-2阵型,苏索出任前腰
意甲
[意媒]詹保罗开始演练4-3-1-2阵型,苏索出任前腰

根据Football-Italia的报道,在意大利当地时间周一的训练中,AC米兰的新帅詹保罗已经开始 …

[奥维马斯]阿贾克斯对莫伊塞-基恩不感兴趣
意甲
[奥维马斯]阿贾克斯对莫伊塞-基恩不感兴趣

对于阿贾克斯可能从尤文图斯签下莫伊塞-基恩的传闻,这家荷甲豪门的体育总监奥维马斯公开进行了否认。 莫 …