[镜报]利物浦加入俄超金靴恰洛夫争夺战,身价2000万镑

《镜报》透露,利物浦已经加入到俄超金靴恰洛夫的争夺战之中,这位莫斯科中央陆军前锋的身价为2000万英镑。

镜报:利物浦加入俄超金靴恰洛夫争夺战,身价2000万镑

阿森纳、曼联、热刺和曼城等英超强队都对恰洛夫很感兴趣,此外还有很多欧洲顶级俱乐部在关注恰洛夫。这位21岁新星被认为是俄罗斯足球的未来之星,他的进球能力还吸引了拜仁、多特蒙德和莱比锡等德甲球队的兴趣,还有法甲的摩纳哥和西甲的塞维利亚也有意引进他。

恰洛夫曾在2017-18赛季的欧联四分之一决赛攻陷过阿森纳的大门,之后枪手就一直都想引进恰洛夫。恰洛夫从8岁开始就为中央陆军效力,上赛季他在俄超打进15球成为最佳射手,此外他还送出了7次助攻。在1月,恰洛夫跟中央陆军续约至2022年6月。

在放走斯图里奇后,克洛普正在物色一名新前锋,但对21岁的恰洛夫来说,如果今夏转会,他更看重的可能会是上阵时间,他肯定不希望成为角色球员。如果加盟安菲尔德,恰洛夫就需要跟萨拉赫、马内和菲尔米诺竞争首发位置。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了
英超
[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了

据Goal报道,布莱顿球员特罗萨德在接受采访时谈到了对VAR的看法,称现在进球以后第一时间都不敢庆祝 …

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…
英超
经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联的全场MVP!