[意媒]尤文将小基恩加入二弟交易,国米可能要求再加2000万欧

据意大利媒体国米新闻网的报道,尤文会将小基恩加入伊卡尔迪的转会交易中,而国米有可能要求尤文再加2000万欧元。

意媒:尤文将小基恩加入二弟交易,国米可能要求再加2000万欧

根据此前的报道,尽管多家球队也对伊卡尔迪感兴趣,但阿根廷人已经明确表示他想加盟尤文,尤文体育总监帕拉蒂奇上周也与伊卡尔迪妻子兼经纪人旺达进行了会谈。虽然国米对在伊卡尔迪转会交易中加入迪巴拉很感兴趣,但迪巴拉和尤文却并不想这么做。

国米新闻网称,作为替代方案,尤文会将小基恩加入伊卡尔迪交易,而选择小基恩有很多原因,主要是因为小基恩还没和尤文续约,他目前的合同将在2020年6月到期。

该网站进一步指出,如果伊瓜因拒绝离队,那么小基恩很可能被迫离开,从而为伊卡尔迪腾出空间。此外,国米CEO马洛塔很欣赏小基恩,他也希望能将这名潜力新秀带到国米。

此外,国米新闻网还透露,国米有可能会要求尤文在此基础上再加2000万欧元。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[加斯佩里尼]我们和上赛季真正的不同就是拥有了穆里尔
意甲
[加斯佩里尼]我们和上赛季真正的不同就是拥有了穆里尔

亚特兰大在新赛季意甲首轮的比赛中,客场3-2逆转战胜斯帕尔,赛后加斯佩里尼表示,替补上场的穆里尔改变 …

[比赛日]意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支…
意甲
[比赛日]意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支…

比赛日:意甲第1轮,五大联赛新赛季最后出场的两支球队,国际米兰VS莱切,8月27日02:45,我们在 …

[意媒]周二体检,梅德尔将加盟博洛尼亚
意甲
[意媒]周二体检,梅德尔将加盟博洛尼亚

据全市场网站的消息,贝西克塔斯中场梅德尔将在当地时间周二完成加盟博洛尼亚的转会。 报道声称,梅德尔已 …