[掘金小波特]受伤后要远离社交媒体 上面负能量太多

奇人体育7月14日讯 据此前报道,掘金队小波特在队内分组赛中扭伤了左膝,将缺席夏季联赛。今日小波特接受了记者的采访。

谈到这次伤势,小波特表示:“我很难过,但这一时段过后,我必须振作起来,尽管这很艰难,但我必须努力向前。我已经因伤等了一年半,不在乎再多等待几天。我很高兴这次的伤病不严重,现在感觉不错,只要球队允许,我现在就可以打比赛。我非常想打夏季联赛,但我知道这不是我的最终目标,新赛季才是。”

谈到社交媒体的言论时,小波特坦言:“我要远离社交媒体,这事出有因。我讨厌人们对我过高的期待,尤其是当我因伤而不能参赛时,人们又会黑我。在网络上我们不能被当做正常人类来看待。网络上那样的言语让我决定远离这些嘈杂。但社交媒体可以开拓你的市场价值,因此当我能够打球时,我可能会回归社交媒体。但是目前,我在康复阶段要远离这些负能量的东西。”

2018年夏,在第14顺位被掘金选中后,小波特接受了腰部手术,而在此前的大学阶段他已做过相关的腰部手术。2018-19赛季小波特未出场比赛。

(阿硕)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

【讨论&分析】防守值得称道 但布拉德利糟糕的进攻将限制湖人?
勇士
【讨论&分析】防守值得称道 但布拉德利糟糕的进攻将限制湖人?

湖人球员埃弗里–布拉德利在防守端的贡献得到了湖人队友和教练的一致好评,但需要指出的是,布 …

霍华德今日首发出战 赛前练习中距离跳投
勇士
霍华德今日首发出战 赛前练习中距离跳投

奇人体育10月15日讯  稍后北京时间10点半,湖人将在主场迎来与勇士的季前赛较量。 赛前 …

[迈尔斯-特纳谈比塔泽]他拥有超越年龄的成熟度
勇士
[迈尔斯-特纳谈比塔泽]他拥有超越年龄的成熟度

奇人体育10月15日讯 今天,步行者球员迈尔斯-特纳接受了记者Mark Montieth的采访,谈到 …