1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[图片报]多特可能有3名后卫离开,罗德接近加盟法兰克福

在今夏的引援之后,目前多特蒙德的大名单已经有36名球员,多特蒙德将开始阵容的精简工作。胡梅尔斯回归多特之后,在目前的多特蒙德阵容中,已经有7名中后卫。据德国媒体《图片报》的消息,可能会有2名或者3名中后卫离开多特。

图片报:多特可能有3名后卫离开,罗德接近加盟法兰克福

《图片报》表示今夏可能会有2名或者3名后卫离开,其中迪亚洛与法甲里昂俱乐部传出流言;而阿森纳在关注扎加杜;另外魏格尔因为得不到期望的出场时间,也希望做出改变;之前的报道称萨索洛有意签下托普拉克。

另外据《图片报》的消息,多特中场罗德接近正式加盟法兰克福,上赛季下半程罗德租借加盟法兰克福,表现非常出色。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/22231.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休