[桑乔]要证明我不是昙花一现;当时离开曼城是最好的决定

多特蒙德小将桑乔上赛季表现出色,19岁的桑乔上赛季各项赛事出场43次,攻入13球并且有19次助攻。在德国媒体“转会市场”的身价评估中,桑乔的身价达到1亿欧元。在最近的采访中,桑乔谈到了自己的情况。

桑乔:要证明我不是昙花一现;当时离开曼城是最好的决定

在采访中桑乔表示:“现在我要保持住我的水平,有些人希望看到我的表现下滑,这样他们就可以说我只是昙花一现了。我必须要保持水平,注意不要受伤。我会继续努力工作,并且帮助球队。这是最主要的事情。”

桑乔已经得到了来自欧洲多家顶级俱乐部的关注,对此桑乔表示:“这确实很疯狂,我只有19岁。我很感谢能够在这样的一个年轻的年纪中经历这些。”

谈到离开曼城的情况时,桑乔表示:“当我离开曼城的时候,有一些人对此表示质疑。他们说:‘你不应当离开瓜迪奥拉’。不过我只是觉得当时这个决定对我来说是最好的。我依然爱着瓜迪奥拉,我依然爱着俱乐部的所有人,因为他们从沃特福德把我签下,帮助我成长为今天的自己。”

“当然我也很感谢多特蒙德,在这里我走出了下一步。我感谢所有陪伴我成长的人。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[图片报]西汉姆将为阿莱支付5000万欧,想分期付款被拒绝
英超
[图片报]西汉姆将为阿莱支付5000万欧,想分期付款被拒绝

法兰克福官方宣布已经与西汉姆就阿莱的转会达成一致。据德国媒体《图片报》的消息,阿莱的转会费将达到50 …

提前归队,普利希奇已经到达日本与蓝军会合
英超
提前归队,普利希奇已经到达日本与蓝军会合

据英国媒体报道,切尔西球员普利希奇已经抵达了日本,与球队会合开始热身赛的征程。 普利希奇在今年夏天代 …

[天空体育记者]如果马奎尔离开,莱斯特城不考虑买替代者
英超
[天空体育记者]如果马奎尔离开,莱斯特城不考虑买替代者

天空体育记者Rob Dorsett消息称,如果马奎尔离开莱斯特城加盟曼联或者曼城,那么莱斯特城也不会 …