[桑乔]要证明我不是昙花一现;当时离开曼城是最好的决定

多特蒙德小将桑乔上赛季表现出色,19岁的桑乔上赛季各项赛事出场43次,攻入13球并且有19次助攻。在德国媒体“转会市场”的身价评估中,桑乔的身价达到1亿欧元。在最近的采访中,桑乔谈到了自己的情况。

桑乔:要证明我不是昙花一现;当时离开曼城是最好的决定

在采访中桑乔表示:“现在我要保持住我的水平,有些人希望看到我的表现下滑,这样他们就可以说我只是昙花一现了。我必须要保持水平,注意不要受伤。我会继续努力工作,并且帮助球队。这是最主要的事情。”

桑乔已经得到了来自欧洲多家顶级俱乐部的关注,对此桑乔表示:“这确实很疯狂,我只有19岁。我很感谢能够在这样的一个年轻的年纪中经历这些。”

谈到离开曼城的情况时,桑乔表示:“当我离开曼城的时候,有一些人对此表示质疑。他们说:‘你不应当离开瓜迪奥拉’。不过我只是觉得当时这个决定对我来说是最好的。我依然爱着瓜迪奥拉,我依然爱着俱乐部的所有人,因为他们从沃特福德把我签下,帮助我成长为今天的自己。”

“当然我也很感谢多特蒙德,在这里我走出了下一步。我感谢所有陪伴我成长的人。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了
英超
[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了

据Goal报道,布莱顿球员特罗萨德在接受采访时谈到了对VAR的看法,称现在进球以后第一时间都不敢庆祝 …

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…
英超
经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联的全场MVP!