[一人独进六球,布哥]我们渴望能多进球!

本周六凌晨的比赛中,沙尔克对阵博特罗普。当看到皇家蓝最终以20-1获胜后,主教练瓦格纳对球队的表现感到高兴。

“我们比赛的节奏很快,我非常喜欢。结果并不是重要的事情,“瓦格纳说:“我们不只是想踢比赛,我们的志向很大,即使面对这样的对手时也是如此。”

一人独进六球,布哥:我们渴望能多进球!

成功的测试和印象深刻的进球

本场比赛的最佳射手是布格施塔勒,他收获了六粒进球。“我很开心,”奥地利人说道,他对自己球队的表现感到满意。“我们总体上做得很好,渴望尽可能多进球。期间有一些很好的进球,这是一场不错的友谊赛。“这位30岁的球员说。

布格施塔勒说,瓦格纳的教练团队正在寻找提高进攻的方法。“我们希望尽快向前推进,并尽快赢得占有权,”攻击手解释说:“我们知道并非一切都很顺利,特别是考虑到最近培训课的数量。”

一人独进六球,布哥:我们渴望能多进球!

把握住机会

对于布格施塔勒来说,这场胜利应该有助于建立自信,为将训练场上的东西付诸实践提供了机会。这名前锋在球队的进攻速度、前进的愿望以及球队抓住机会的能力方面看到了积极的一面。

展望新赛季,这位30岁的球员表示皇家蓝希望回到17/18赛季的成绩。“我们希望重返前六名。”布格施塔勒说道。他还声称“流言蜚语”毫无意义,只有球场上发生的事情才重要。“上赛季我们不得不忘记,我们将再次启程并更好地展示自己。“

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[约维奇]法兰克福改变了我的职业生涯,会一直爱这里
德甲
[约维奇]法兰克福改变了我的职业生涯,会一直爱这里

约维奇今夏离开法兰克福加盟了西甲豪门皇家马德里,在接受采访时的他表达了对老东家的感激。 他说道:“当 …

[体图记者]拜仁目前还没有正式求购齐耶赫
德甲
[体图记者]拜仁目前还没有正式求购齐耶赫

根据《体育图片报》记者克里斯蒂安-法尔克的最新消息,目前,拜仁慕尼黑还没有任何关于求购齐耶赫的动作。 …

[迈尔]比起德甲我更喜欢英超,这里的节奏更快
德甲
[迈尔]比起德甲我更喜欢英超,这里的节奏更快

我鹰将在8月3号的季前赛中对阵柏林赫塔,迈尔对这支球队可是非常熟悉。曾经在沙尔克04效力的他在10次 …