[新秀PJ-华盛顿]很激动能和罗齐尔一队 我的技术较全面

奇人体育7月14日讯 在今日结束的一场夏季联赛比赛中,黄蜂击败爵士。因伤休息的黄蜂新秀PJ-华盛顿在场边接受了记者的采访。

谈到对夏季联赛的看法,华盛顿说:“我感觉比赛打得更快,风格和大学联赛不同,但我技术全面,能够投篮,也能够以其他方式发动进攻,这种特质对我打NBA有帮助。”

谈到NBA有较多的挡拆战术时,华盛顿表示:“我在大学时也打了很多挡拆,既能挡拆顺下,也能拆出去投篮。我一直在练三分。”

华盛顿曾在18年夏退出选秀,回校征战大二,谈到这一决定,华盛顿表示:“显然这是一个明智的选择,我很高兴。”

谈到与队友罗齐尔搭档,华盛顿说:“我感到非常兴奋,我们拥有很棒的核心阵容,罗齐尔是一位非常出色的球员,他在凯尔特人就打得很棒,能和他一队打球我感到很激动。”

据之前报道,黄蜂主教练博雷戈在接受采访时透露,新秀PJ-华盛顿因为左脚酸痛可能不会出战夏季联赛。

PJ-华盛顿在今年的选秀大会上于第12顺位被黄蜂选中,今年20岁,身高2.03米,体重105公斤,司职大前锋,2018-19赛季为肯塔基大学出场35次,场均得到15.2分7.5篮板1.8助攻0.9抢断1.2盖帽,三分命中率为42.3%。

(阿硕)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[美记]皮埃尔-杰克逊将加盟深圳男篮
CBA
[美记]皮埃尔-杰克逊将加盟深圳男篮

奇人体育7月16日讯 Sportando记者Emiliano Carchia报道,前独行侠 …

继续嗨!帕金斯带威少到休城夜店玩耍
CBA
继续嗨!帕金斯带威少到休城夜店玩耍

奇人体育7月16日讯 据早前消息,威少已经抵达休斯顿,目前正跟着好友帕金斯在四处游玩。 昨天他们去当 …

[名记]通过赞助、商品和门票销售 篮网的收入增加4000万
CBA
[名记]通过赞助、商品和门票销售 篮网的收入增加4000万

奇人体育7月16日讯 据《纽约邮报》记者Brian Lewis报道,杜兰特、欧文和小乔丹的加盟不仅会 …