1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[武圣]生涯场均不够十分的球员 别去电视上评球了

奇人体育7月14日讯 近日前NBA球员、篮球评论员达蒙-琼斯和霍林斯参加了一档节目,期间探讨了库里和哈登谁更需要在新赛季证明自己这一议题。前勇士球员、武圣史蒂芬-杰克逊今日在社交媒体上发声谈到了这件事。

“最近看了个节目真让我抓狂。达蒙-琼斯和霍林斯……就这两人,我的天啊,我觉得应该出台个规定,不要让生涯或任一赛季场均拿不到十分的球员去电视上评球,让场均拿不到10-20分的人去评球,我不知道这个节目想表达什么。”

“拜托,库里有三个总冠军,得到两次MVP,他还需要证明什么?哈登还没有拿下总冠军,库里怎么会比哈登还需要去证明自己?”杰克逊说。

值得一提的是,在这个节目中,达蒙-琼斯认为库里比哈登更需要证明自己,而霍林斯则认为库里已无需再证明什么,也就是说实际上霍林斯的观点与杰克逊相同。

霍林斯职业生涯场均可得到3.7分,没有一个赛季场均得到十分以上。琼斯职业生涯场均得分为6.6分,但2004-05赛季效力于热火期间他场均可拿到11.6分。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/22474.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休