[澳大利亚主帅]西蒙斯对比赛很渴望 会与里奇-保罗沟通

澳大利亚主帅:西蒙斯对比赛很渴望 会与里奇-保罗沟通

奇人体育7月14日讯 据《福克斯体育》驻澳大利亚记者Olgun Uluc报道,澳大利亚男篮主教练Andrej Lemanis在采访中针对76人前锋本-西蒙斯不一定代表澳大利亚参加世界杯的新闻做出了回应。

“职业篮球环境的现实就是,为国家队效力对我们所有的球员来说都是可以改变主意的。西蒙斯这事对我们来说并不新鲜。我们将继续与西蒙斯以及他的经纪人里奇-保罗进行对话,看看结果如何。西蒙斯对比赛有一种真诚的渴望,我们希望情况的发展有利于他为国效力。”Lemanis说道。

据NBA名记Woj此前报道,本-西蒙斯代表澳大利亚出战2019男篮世界杯的概率为50%。本-西蒙斯的经纪人里奇-保罗透露,西蒙斯更有可能花费整个夏天的时间在76人身上并为下赛季的比赛做准备。

此前,本-西蒙斯曾宣布自己将代表澳大利亚出战本届世界杯。

根据2019年男篮世界杯的分组情况,澳大利亚与加拿大、塞内加尔、立陶宛被分在H组。

(Bleach)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战
勇士
库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战

奇人体育10月21日讯 湖人官方更新了球队伤病报告,其中凯尔-库兹马将缺席周三对阵快船的揭幕战。 此 …

今日趣图-裁判有点慌
勇士
今日趣图-裁判有点慌

湖人小卡:终究一天 我会变秃 也会成为最强 小老弟们!见一个爱一个是怎么回事? 老詹是不是NBA最强 …

[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?
勇士
[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?

奇人体育10月19日讯 据此前报道,近日美国NBC体育开展了一系列的新赛季奖项预测活动,上一期为我们 …