[澳大利亚主帅]西蒙斯对比赛很渴望 会与里奇-保罗沟通

澳大利亚主帅:西蒙斯对比赛很渴望 会与里奇-保罗沟通

奇人体育7月14日讯 据《福克斯体育》驻澳大利亚记者Olgun Uluc报道,澳大利亚男篮主教练Andrej Lemanis在采访中针对76人前锋本-西蒙斯不一定代表澳大利亚参加世界杯的新闻做出了回应。

“职业篮球环境的现实就是,为国家队效力对我们所有的球员来说都是可以改变主意的。西蒙斯这事对我们来说并不新鲜。我们将继续与西蒙斯以及他的经纪人里奇-保罗进行对话,看看结果如何。西蒙斯对比赛有一种真诚的渴望,我们希望情况的发展有利于他为国效力。”Lemanis说道。

据NBA名记Woj此前报道,本-西蒙斯代表澳大利亚出战2019男篮世界杯的概率为50%。本-西蒙斯的经纪人里奇-保罗透露,西蒙斯更有可能花费整个夏天的时间在76人身上并为下赛季的比赛做准备。

此前,本-西蒙斯曾宣布自己将代表澳大利亚出战本届世界杯。

根据2019年男篮世界杯的分组情况,澳大利亚与加拿大、塞内加尔、立陶宛被分在H组。

(Bleach)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[官方]鹈鹕宣布正式签下后卫JJ-雷迪克
勇士
[官方]鹈鹕宣布正式签下后卫JJ-雷迪克

奇人体育7月16日讯 鹈鹕官方宣布签下后卫JJ-雷迪克。 根据此前报道,雷迪克2年2650 …

[今日趣图]都出货了 你和我说还要换回去?
勇士
[今日趣图]都出货了 你和我说还要换回去?

找谁说理去! 什么叫真正的贴身防守 小鲨鱼男友力MAX 字母哥又去毁别人的篮球梦了 我就是皮一下 嘿 …

[NBA记者五问五答]火箭雷霆交易点评 雷霆三少时代是否成功
勇士
[NBA记者五问五答]火箭雷霆交易点评 雷霆三少时代是否成功

据此前报道,休斯顿火箭送出克里斯-保罗、2024年首轮选秀权、2026年首轮选秀权以及2021年和2 …