[格子]在梅西身边是种享受,希望帮助巴萨变得更强

格列兹曼已经抵达了巴塞罗那,并且接受了球队的体检。采访中,格子希望自己可以让巴萨变得更强。

格子:在梅西身边是种享受,希望帮助巴萨变得更强

格列兹曼表示:“我很开心,期待着与球队和新队友见面。”

谈到来到巴萨后的目标,格列兹曼表示:“这是一个新的挑战,我希望在这里可以像在以前的俱乐部和国家队一样出色。”

“西甲、国王杯、欧冠,这是球队的目标,也是我的目标,我希望在这里赢得一切。”

谈到梅西,格列兹曼表示:“我期待每天都能看到梅西训练,在他身边比赛一定是一种难以置信的享受。”

“我迫不及待地期望来到这里,我的家庭也在背后支持我。对我来说,这是一家豪门,我希望可以使巴萨更加强大。”

“现在非常期待和队友以及教练的合作,以及在诺坎普球场登场,希望可以在这里赢得更多东西。”

谈到巴萨的法国国家队队友,格列兹曼表示:“见到登贝莱和乌姆蒂蒂,我感到很兴奋,我和他们有很好的关系,希望和他们一起取得成功。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[科贝记者]登贝莱无意离队,巴萨保证不出售他
西甲
[科贝记者]登贝莱无意离队,巴萨保证不出售他

据科贝电台专门报道巴萨的记者Helena Condis Edo透露,登贝莱得到了巴萨不出售他的保证。 …

[热身赛]西班牙人vs佩拉拉达大名单
西甲
[热身赛]西班牙人vs佩拉拉达大名单

武磊、皮亚蒂、大卫·洛佩斯因伤缺阵。马克·罗卡和巴尔加斯未入选。完整大名单如下: 门将:迭戈·洛佩斯 …

[马卡]费德里科还没拿到西班牙护照,罗德里戈不能为皇马出战
西甲
[马卡]费德里科还没拿到西班牙护照,罗德里戈不能为皇马出战

《马卡报》指出,乌拉圭中场费德里科-巴尔韦德下赛季将被提拔至皇马一线队,但他仍未拿到西班牙国籍,这将 …

2019-07-16 22:54:432019-07-16 22:49:482019-07-16 22:44:43